1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cupcake moranguete

Cupcake moranguete

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Cupcake moranguete muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com os pais numa manhã agradável de feriado. Não exite em passar a receita de Cupcake moranguete para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Cupcake moranguete

Modo de preparo da receita Cupcake moranguete

  1. Preaquecer o forno em temperatura média (180º C).
  2. Bater a margarina, o óleo e o açúcar até ficar um creme cremoso e claro. Juntar os ovos e bater mais um pouco.
  3. Acrescentar os ingredientes secos, o leite, a baunilha e chocolate derretido.
  4. Utilizar forminhas de aluminio ou cupcake para armazer as de papel.
  5. Colocar a massa e assar em forno médio por volta de 20 minutos.
  6. Fazer uma ganache com o creme de leite aquecido juntamente com o chocolate derretido. Juntar numa batedeira e acrecentar o creme de leite para chantilly e as gotas de corante alimenticio rosa. Bater até firmar o chantilly.
  7. Decorar os cupcakes com saco de decorar. Enfeitar com morangos partidos no meio e lascas de chocolate branco (ou pode ser o preto que combinam muito bem com morangos).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.