Receita de Cupcake moranguete muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com os pais numa manhã agradável de feriado. Não exite em passar a receita de Cupcake moranguete para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Cupcake moranguete
Modo de preparo da receita Cupcake moranguete
- Preaquecer o forno em temperatura média (180º C).
- Bater a margarina, o óleo e o açúcar até ficar um creme cremoso e claro. Juntar os ovos e bater mais um pouco.
- Acrescentar os ingredientes secos, o leite, a baunilha e chocolate derretido.
- Utilizar forminhas de aluminio ou cupcake para armazer as de papel.
- Colocar a massa e assar em forno médio por volta de 20 minutos.
- Fazer uma ganache com o creme de leite aquecido juntamente com o chocolate derretido. Juntar numa batedeira e acrecentar o creme de leite para chantilly e as gotas de corante alimenticio rosa. Bater até firmar o chantilly.
- Decorar os cupcakes com saco de decorar. Enfeitar com morangos partidos no meio e lascas de chocolate branco (ou pode ser o preto que combinam muito bem com morangos).
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.