Receita de Cupcake de piña colada muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Cupcake de piña colada aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Cupcake de piña colada
Modo de preparo da receita Cupcake de piña colada
- Preaqueça o forno a 180ºC. Forre uma forma de muffin com forminhas de papel.
- Misture a farinha e o fermento numa tigela. Misture o leite e o rum em um copo.
- Em uma tigela grande, bata a manteiga com uma batedeira até ficar cremosa. Aos poucos, adicione o açúcar e continue batendo por 3 minutos. Adicione os ovos um a um, batendo após cada adição.
- Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga em três etapas, alternando com a mistura do leite.
- Coloque alguns pedaços de abacaxi em cada forma de e encha até 2/3 com a massa. Asse no forno preaquecido por 20 minutos.
- Para a cobertura: Com uma batedeira, bata a manteiga, a baunilha o leite e metade do açúcar de confeiteiro em velocidade média de 3 a 5 minutos. Aos poucos, adicione o açúcar restante, ainda batendo. Continue batendo por 2 minutos, em seguida, misture o coco.
- Decore os cupcakes já frios com a cobertura e polvilhe coco ralado por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.