- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Cupcake de ovelha deliciosa de se comer. Feita para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Cupcake de ovelha aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Cupcake de ovelha
Modo de preparo da receita Cupcake de ovelha
- Faça os cupcakes de acordo com a sua receita favorita e deixe esfriar.
- Bata a manteiga com a batedeira até ficar clara e bem leve. Junte o sal, a baunilha e cerca de 500 g do açúcar. Bata bem e adicione o leite aos poucos, 1 colher de cada vez, alternando com o açúcar, até adquirir a textura desejada.
- Corte as balas de alcaçuz em 48 tirinhas de 0,5 cm para fazer as narinas e outras 72 tirinhas de 1 cm para fazer as orelhas.
- Corte os 12 marshmallows na metade, no sentido do comprimento. Usando um palito de dente, faça 2 furinhos no topo de cada metade para fazer as orelhas, e outros 2 furinhos na frente (do lado arredondado) para fazer as narinas. Insira as tirinhas de bala maiores nos buracos das orelhas e as tirinhas menores nos buracos das narinas.
- Espalhe um pouco da cobertura atrás dos confeitos brancos e cole 2 em cada pedaço de marshmallow, sobre as narinas, para fazer os olhos. Faça o mesmo com os confeitos menores escuros e cole sobre os confeitos brancos para fazer as pupilas.
- Espalhe a cobertura uniformemente nos cupcakes frios. Coloque os marshmallows decorados na frente de cada cupcake para fazer as cabeças.
- Cubra o restante dos cupcakes com os marshmallows em miniatura, como na foto. Deixe um espaço vazio do lado oposto à cabeça e insira o restante das tirinhas de bala de 1 cm, para fazer os rabinhos. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.