1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Cupcake de morango com a fruta na massa

Cupcake de morango com a fruta na massa

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Cupcake de morango com a fruta na massa muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com os filhos em uma manhã de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Cupcake de morango com a fruta na massa para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Cupcake de morango(s) com a fruta na massa

Modo de preparo da receita Cupcake de morango com a fruta na massa

  1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (165ºC) e unte ou forre formas de cupcake com forminhas de papel.
  2. Bata os morangos no liquidificador até formar um purê (cerca de 3/4 xícara de purê). Passe por um coador para retirar as sementes e reserve.
  3. Bata os ovos, açúcar, óleo, baunilha, raspas de limão e o purê de morango em uma tigela até ficar homogêneo. Junte a farinha, fermento, sal, pudim instantâneo e corante se estiver usando. Misture e encha as forminhas até 2/3 da capacidade.
  4. Leve ao forno e asse por cerca de 20 minutos, ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar por pelo menos 10 minutos antes de colocar a cobertura.
  5. Bata o cream cheese e a manteiga com a batedeira até ficar homogêneo e junte o açúcar de confeiteiro e a baunilha. Cubra cada cupcake com cerca de 2 colheres (sopa) de cobertura e decore com as fatias de morango.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.