Receita de Cupcake de morango com a fruta na massa muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com os filhos em uma manhã de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Cupcake de morango com a fruta na massa para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Cupcake de morango(s) com a fruta na massa
Modo de preparo da receita Cupcake de morango com a fruta na massa
- Preaqueça o forno em temperatura baixa (165ºC) e unte ou forre formas de cupcake com forminhas de papel.
- Bata os morangos no liquidificador até formar um purê (cerca de 3/4 xÃcara de purê). Passe por um coador para retirar as sementes e reserve.
- Bata os ovos, açúcar, óleo, baunilha, raspas de limão e o purê de morango em uma tigela até ficar homogêneo. Junte a farinha, fermento, sal, pudim instantâneo e corante se estiver usando. Misture e encha as forminhas até 2/3 da capacidade.
- Leve ao forno e asse por cerca de 20 minutos, ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar por pelo menos 10 minutos antes de colocar a cobertura.
- Bata o cream cheese e a manteiga com a batedeira até ficar homogêneo e junte o açúcar de confeiteiro e a baunilha. Cubra cada cupcake com cerca de 2 colheres (sopa) de cobertura e decore com as fatias de morango.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.