Receita de Cupcake de limão recheado muito boa e simples. Feita para comer na praia com o namorado(a) em uma tarde bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Cupcake de limão recheado pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Cupcake de limão recheado
Modo de preparo da receita Cupcake de limão recheado
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte 24 forminhas de cupcake (ou forre-as com forminhas de papel).
- Bata numa tigela todos os ingredientes do recheio até formar um creme homogêneo. Coloque numa manga de confeitar e reserve.
- Misture a farinha, o fermento e o sal numa tigela separada.
- Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme leve e claro. Adicione os ovos um a um, batendo bem entre cada adição. Junte então as raspas e 1/4 xícara de suco de limão. Por último, adicione a farinha e misture bem.
- Despeje a massa nas forminhas até encher a metade. Coloque cerca de 1 colher (sopa) do recheio de cream cheese no meio de cada cupcake e cubra com a massa restante (não encha até o final, senão os cupcakes vão transbordar ao crescer no forno).
- Leve ao forno e por cerca de 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.