Receita de Cupcake de limão muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com a esposa(o) em uma manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Cupcake de limão aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Cupcake de limão
Modo de preparo da receita Cupcake de limão
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Forre 30 formas para cupcake com forminhas de papel.
- Misture a farinha com o sal e reserve.
- Separadamente, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme leve e claro. Adicione os ovos um a um, batendo bem entre cada adição, e junte em seguida a baunilha e as raspas de limão.
- Incorpore a farinha aos ovos aos poucos, alternando com o leite e o suco de limão.
- Despeje a massa até encher 3/4 das forminhas. Leve ao forno e asse por cerca de 17 minutos, ou até passar no teste do palito. Retire do forno e deixe os cupcakes esfriarem por 10 minutos ainda nas formas.
- Bata o creme de leite em velocidade baixa até começar a formar chantilly. Junte o açúcar de confeiteiro e o suco de limão aos poucos, depois aumente a velocidade e bata até engrossar e formar picos. Coloque a cobertura sobre os cupcakes e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.