1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cupcake de limão

Cupcake de limão

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Cupcake de limão muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com a esposa(o) em uma manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Cupcake de limão aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Cupcake de limão

Modo de preparo da receita Cupcake de limão

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Forre 30 formas para cupcake com forminhas de papel.
  2. Misture a farinha com o sal e reserve.
  3. Separadamente, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme leve e claro. Adicione os ovos um a um, batendo bem entre cada adição, e junte em seguida a baunilha e as raspas de limão.
  4. Incorpore a farinha aos ovos aos poucos, alternando com o leite e o suco de limão.
  5. Despeje a massa até encher 3/4 das forminhas. Leve ao forno e asse por cerca de 17 minutos, ou até passar no teste do palito. Retire do forno e deixe os cupcakes esfriarem por 10 minutos ainda nas formas.
  6. Bata o creme de leite em velocidade baixa até começar a formar chantilly. Junte o açúcar de confeiteiro e o suco de limão aos poucos, depois aumente a velocidade e bata até engrossar e formar picos. Coloque a cobertura sobre os cupcakes e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.