1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cupcake de coco

Cupcake de coco

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Cupcake de coco muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com a namorada(o) em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Cupcake de coco para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Cupcake de coco

Modo de preparo da receita Cupcake de coco

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Forre 12 formas de cupcake com forminhas de papel.
  2. Numa tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e a canela. Em outra tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro e leve. Adicione o ovo, a baunilha e por último a farinha, alternando com o leite. Bata bem e despeje a massa nas forminhas, enchendo até a metade.
  3. Leve ao forno e asse por 20-25 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  4. Bata a manteiga com o açúcar mascavo até ficar bem leve. Junte o leite, o coco, as nozes e a canela.
  5. Coloque cerca de 2 colheres (chá) da cobertura no centro de cada cupcake, sem deixar escorrer para as bordas. Volte ao forno bem quente até a cobertura dourar (você pode usar a opção grill do forno, se tiver). Retire do forno e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.