Receita de Cupcake de coco muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com a namorada(o) em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Cupcake de coco para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Cupcake de coco
Modo de preparo da receita Cupcake de coco
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Forre 12 formas de cupcake com forminhas de papel.
- Numa tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e a canela. Em outra tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro e leve. Adicione o ovo, a baunilha e por último a farinha, alternando com o leite. Bata bem e despeje a massa nas forminhas, enchendo até a metade.
- Leve ao forno e asse por 20-25 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
- Bata a manteiga com o açúcar mascavo até ficar bem leve. Junte o leite, o coco, as nozes e a canela.
- Coloque cerca de 2 colheres (chá) da cobertura no centro de cada cupcake, sem deixar escorrer para as bordas. Volte ao forno bem quente até a cobertura dourar (você pode usar a opção grill do forno, se tiver). Retire do forno e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.