Receita de Cupcake de chocolate recheado com bombom muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com os primos numa noite gostosa de sábado. Não exite em recomendar a receita de Cupcake de chocolate recheado com bombom pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Cupcake de chocolate recheado com bombom
Modo de preparo da receita Cupcake de chocolate recheado com bombom
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte formas de cupcake (ou forre-as com forminhas de papel).
- Numa tigela peneire a farinha, o chocolate e o fermento. Em outra tigela separada, junte o leite, o licor e a baunilha.
- Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme leve e claro. Junte os ovos um a um, batendo sempre entre cada adição. Adicione a farinha alternando com o leite, misture bem e despeje a massa nas formas, enchendo só até a metade.
- Coloque um bombom dentro de cada cupcake, e espalhe a massa por cima dele para cobrir. Leve ao forno e asse por cerca de 20-25 minutos, ou até dourar. Retire, deixe esfriar nas formas por 10 minutos e então transfira para uma grade.
- Depois de frios, cubra os cupcakes com a Nutella® e polvilhe avelã picada antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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