- Tempo de preparo 1h e 35 min
Receita de Cupcake de chocolate e Nutella® muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com o namorado(a) em uma manhã linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Cupcake de chocolate e Nutella® aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Cupcake de chocolate e Nutella®
Modo de preparo da receita Cupcake de chocolate e Nutella®
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte formas de cupcake (ou forre-as com forminhas de papel).
- Peneire a farinha com o açúcar, a avelã moída, o chocolate em pó, o fermento, o bicarbonato e o sal. Reserve.
- Bata os ovos, o óleo, o leite e a baunilha até ficar homogêneo. Adicione a farinha aos poucos, alternando com a água. A massa vai ficar um pouco mole.
- Despeje a massa nas formas e leve para assar por 15 minutos, ou até passar no teste do palito. Retire, deixe esfriar por 10 minutos nas formas e então transfira os cupcakes para uma grade.
- Depois de frios, cubra os cupcakes com a Nutella® e polvilhe a avelã picada por cima. Sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.