Cupcake de cenoura e abacaxi com cobertura de chocolate branco

(49 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Cupcake de cenoura e abacaxi com cobertura de chocolate branco muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com os avós numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de passar a receita de Cupcake de cenoura e abacaxi com cobertura de chocolate branco pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Cupcake de cenoura e abacaxi com cobertura de chocolate branco

Modo de preparo da receita Cupcake de cenoura e abacaxi com cobertura de chocolate branco

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma para cupcakes com manteiga ou use forminhas de papel para forrar a forma.
  2. Cobertura. Derreta o chocolate branco em fogo baixo. Mexa até ficar liso e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  3. Misture o cream cheese com a manteiga até ficar homogêneo. Junte o chocolate branco, 1 colher de chá de baunilha e a água de flor de laranjeira. Aos poucos, misture o açúcar de confeiteiro, em seguida, adicione o creme de leite. Reserve a cobertura.
  4. Massa. Misture os ovos com os dois tipos de açúcar e em seguida adicione o óleo e a baunilha. Junte as cenouras e o abacaxi. Separadamente, misture a farinha com o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a noz-moscada e o gengibre. Adicione a mistura de cenoura à mistura de farinha e mexa levemente. Adicione metade das nozes e divida a massa entre as forminhas.
  5. Asse no forno por 25 minutos, até que a ponta de uma faca inserida no centro da massa saia limpa. Deixe esfriar completamente antes de decorar com a cobertura de chocolate branco e o restante das nozes.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.