1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Cupcake de cenoura com chocolate

Cupcake de cenoura com chocolate

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Cupcake de cenoura com chocolate muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com os filhos em uma noite bonita de sábado. Não esqueça de passar a receita de Cupcake de cenoura com chocolate para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Cupcake de cenoura com chocolate

Modo de preparo da receita Cupcake de cenoura com chocolate

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e prepare as forminhas para cupcakes.
  2. Bata em um liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura (corte as cenouras em pedaços e coloque no liquidificador aos poucos). Bata até obter um creme não muito liso (gosto de deixá-lo um pouco grosso).
  3. Peneire a farinha, o açúcar, o fermento e a maisena dentro de um recipiente grande e despeje o creme do liquidificador. Mexa bem com uma colher/espátula até que a massa fique bem homogênea.
  4. Coloque a massa nas forminhas (costumo deixar uns 2 cm de sobra entre a massa e a borda da forminha de papel). Deixe assar por 25 a 30 minutos, ou até que a ponta da faca saia limpa.
  5. Misture uma lata de creme de leite e o achocolatado numa panela. Ligue o fogo e mexa sempre até obter um creme bem firme. Depois que os cupcakes estiverem assados, recheie a gosto. Para rechear eu uso uma seringa parecida com essa da imagem, ela é bem simples de usar.
  6. Derreta o chocolate em banho maria. Acrescente o creme de leite sem soro e mexa bem até que vire um creme homogêneo. Decore com o bico de sua preferência.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.