Receita de Cupcake de cenoura com chocolate muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com os filhos em uma noite bonita de sábado. Não esqueça de passar a receita de Cupcake de cenoura com chocolate para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Cupcake de cenoura com chocolate
Modo de preparo da receita Cupcake de cenoura com chocolate
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e prepare as forminhas para cupcakes.
- Bata em um liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura (corte as cenouras em pedaços e coloque no liquidificador aos poucos). Bata até obter um creme não muito liso (gosto de deixá-lo um pouco grosso).
- Peneire a farinha, o açúcar, o fermento e a maisena dentro de um recipiente grande e despeje o creme do liquidificador. Mexa bem com uma colher/espátula até que a massa fique bem homogênea.
- Coloque a massa nas forminhas (costumo deixar uns 2 cm de sobra entre a massa e a borda da forminha de papel). Deixe assar por 25 a 30 minutos, ou até que a ponta da faca saia limpa.
- Misture uma lata de creme de leite e o achocolatado numa panela. Ligue o fogo e mexa sempre até obter um creme bem firme. Depois que os cupcakes estiverem assados, recheie a gosto. Para rechear eu uso uma seringa parecida com essa da imagem, ela é bem simples de usar.
- Derreta o chocolate em banho maria. Acrescente o creme de leite sem soro e mexa bem até que vire um creme homogêneo. Decore com o bico de sua preferência.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.