Receita de Cupcake de abacate sem ovo e sem leite muito legal de fazer. Criada para comer na praia com os avós em uma noite bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Cupcake de abacate sem ovo e sem leite para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Cupcake de abacate sem ovo e sem leite
Modo de preparo da receita Cupcake de abacate sem ovo e sem leite
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e forre 12 formas de cupcake com forminhas de papel.
- Misture em uma tigela a farinha, raspas de limão, fermento, sal e bicarbonato.
- Amasse o abacate e junte o óleo, açúcar, leite de soja, suco de limão e baunilha. Junte com os ingredientes secos e misture até ficar homogêneo.
- Despeje a massa nas forminhas e asse por cerca de 20 minutos, ou até passar no teste do palito. Retire e deixe os cupcakes esfriarem nas formas.
- Amasse o abacate com o suco de limão até ficar homogêneo. Adicione o açúcar aos poucos e vá misturando (eu usei um mixer). Se precisar, adicione um pouco de leite de soja para amolecer. Cubra e deixe na geladeira até a hora de cobrir os cupcakes, que devem estar frios.
- Espalhe cerca de 1 colher (sopa) de cobertura em cada cupcake. Sirva ou deixe na geladeira em uma vasilha tampada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.