Receita de Cupcake com canela e gengibre muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na fazenda com os colegas em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Cupcake com canela e gengibre aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Cupcake com canela e gengibre
Modo de preparo da receita Cupcake com canela e gengibre
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Forre uma forma para muffins com forminhas de papel ou simplesmente coloque as formas individuais de empada em um tabuleiro.
- Em uma tigela média, bata o açúcar e a manteiga até formar um creme. Acrescente os ovos, um de cada vez, e continue a bater o creme com a batedeira. Adicione a canela e o gengibre.. Misture bem. Coloque a farinha e bata bem a massa. Ponha uma quantidade generosa da massa nas formas para muffins. Nivele a massa.
- No forno preaquecido, asse os cupcakes durante 15 a 20 minutos. Depois que os muffins estiverem frios, polvilhe o açúcar de confeiteiro e o cardamomo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.