- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Cupcake coelho da Páscoa muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com os pais numa noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Cupcake coelho da Páscoa pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Cupcake coelho da Páscoa
Modo de preparo da receita Cupcake coelho da Páscoa
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e forre formas de cupcake com forminhas de papel.
- Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro. Junte os ovos um a um, as raspas de limão e a baunilha.
- Numa tigela separada misture a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal. Junte com a manteiga batida alternando com o creme azedo, que vai fazer a massa engrossar. Despeje a massa nas formas (4 colheres (sopa) em cada uma) e leve para assar por 25-30 minutos, ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar por 10 minutos e transfira para uma grade para que esfrie completamente.
- Bata com a batedeira a manteiga com a baunilha. Junte o açúcar aos poucos, batendo bem entre cada adição. Acrescente o leite e bata até ficar bem leve.
- Corte os marshmallows na metade, no sentido do comprimento, e coloque-os em uma bancada limpa com o lado cortado para baixo. Passe um pouco da cobertura por cima de cada metade e polvilhe o açúcar colorido por cima.
- Espalhe a cobertura de baunilha nos cupcakes já frios e coloque os marshmallows decorados na parte de cima de cada cupcake para formar as orelhas, como na foto. Coloque uma bala de chocolate para formar o nariz e desenhe os olhos e o bigode com a cobertura de chocolate. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.