1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cupcake coelho da Páscoa

Cupcake coelho da Páscoa

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Cupcake coelho da Páscoa muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com os pais numa noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Cupcake coelho da Páscoa pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Cupcake coelho da Páscoa

Modo de preparo da receita Cupcake coelho da Páscoa

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e forre formas de cupcake com forminhas de papel.
  2. Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro. Junte os ovos um a um, as raspas de limão e a baunilha.
  3. Numa tigela separada misture a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal. Junte com a manteiga batida alternando com o creme azedo, que vai fazer a massa engrossar. Despeje a massa nas formas (4 colheres (sopa) em cada uma) e leve para assar por 25-30 minutos, ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar por 10 minutos e transfira para uma grade para que esfrie completamente.
  4. Bata com a batedeira a manteiga com a baunilha. Junte o açúcar aos poucos, batendo bem entre cada adição. Acrescente o leite e bata até ficar bem leve.
  5. Corte os marshmallows na metade, no sentido do comprimento, e coloque-os em uma bancada limpa com o lado cortado para baixo. Passe um pouco da cobertura por cima de cada metade e polvilhe o açúcar colorido por cima.
  6. Espalhe a cobertura de baunilha nos cupcakes já frios e coloque os marshmallows decorados na parte de cima de cada cupcake para formar as orelhas, como na foto. Coloque uma bala de chocolate para formar o nariz e desenhe os olhos e o bigode com a cobertura de chocolate. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.