1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Crumble de ruibarbo

Crumble de ruibarbo

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Crumble de ruibarbo muito legal de fazer. Feita para comer no parque com a namorada(o) numa tarde bonita de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Crumble de ruibarbo pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Crumble de ruibarbo

Modo de preparo da receita Crumble de ruibarbo

  1. Preaqueça o forno a 190ºC. Unte levemente uma forma refratária de 22 x 33 cm.
  2. Em uma tigela grande, junte o ruibarbo com o açúcar cristal e 3 colheres (sopa) de farinha. Mexa bem e espalhe essa mistura de modo uniforme pela forma. Reserve-a.
  3. Em uma tigela grande, junte o açúcar mascavo com a aveia e a farinha. Mexa bem. Em seguida, acrescente manteiga até obter uma mistura esfarelada. Polvilhe essa mistura sobre a camada de ruibarbo.
  4. Asse o crumble de ruibarbo no forno preaquecido por 40 minutos. Sirva-o quente ou frio.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.