Receita de Crumble de ruibarbo muito legal de fazer. Feita para comer no parque com a namorada(o) numa tarde bonita de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Crumble de ruibarbo pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Crumble de ruibarbo
Modo de preparo da receita Crumble de ruibarbo
- Preaqueça o forno a 190ºC. Unte levemente uma forma refratária de 22 x 33 cm.
- Em uma tigela grande, junte o ruibarbo com o açúcar cristal e 3 colheres (sopa) de farinha. Mexa bem e espalhe essa mistura de modo uniforme pela forma. Reserve-a.
- Em uma tigela grande, junte o açúcar mascavo com a aveia e a farinha. Mexa bem. Em seguida, acrescente manteiga até obter uma mistura esfarelada. Polvilhe essa mistura sobre a camada de ruibarbo.
- Asse o crumble de ruibarbo no forno preaquecido por 40 minutos. Sirva-o quente ou frio.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.