Receita de Crumble de maçã (torta inglesa) muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na praia com os filhos numa manhã agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Crumble de maçã (torta inglesa) aos amigos.
Ingredientes da receita de Crumble de maçã (torta inglesa)
Modo de preparo da receita Crumble de maçã (torta inglesa)
- Preaqueça o forno a 180 graus. Descasque e corte as maçãs, retirando também as sementes. Coloque no fundo de uma assadeira (não precisa untar) e polvilhe com canela e açúcar. Reserve.
- Em uma tigela misture a farinha de trigo, a manteiga e o açúcar mascavo sem amassar até formar uma farofa. Jogue a massa por cima das maçãs como se estivesse polvilhando.
- Coloque no forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Esta torta não deve ser cortada, mas servida em colheradas ainda quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.