Receita de Crumble de maçã com xarope de bordo muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os avós em uma noite agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Crumble de maçã com xarope de bordo aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Crumble de maçã(s) com xarope de bordo
Modo de preparo da receita Crumble de maçã com xarope de bordo
- Preaqueça o forno a 190 graus ºC.
- Coloque a maçã fatiada em uma forma refratária quadrada de 20 cm. Misture-a com o xarope de bordo. Em uma vasilha separada, coloque a farinha, a aveia, o açúcar e o sal. Acrescente a manteiga e amasse até formar uma massa esfarelada. Jogue os pedacinhos da massa sobre a maçã, como se estivesse polvilhando. Deixe a maçã totalmente coberta.
- Asse o crumble de maçã no forno preaquecido por 35 minutos, ou até que a cobertura esteja corada. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.