1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Crostini de queijo e manjericão

Crostini de queijo e manjericão

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Crostini de queijo e manjericão muito legal de fazer. Feita pra comer no parque com os avós numa noite bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Crostini de queijo e manjericão para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Crostini de queijo e manjericão

Modo de preparo da receita Crostini de queijo e manjericão

  1. Fatie o pão na diagonal. Pique as folhas de manjericão (reserve algumas inteiras) e misture-as com a manteiga e o azeite.
  2. Passe essa mistura nas fatias de pão e leve ao forno preaquecido médio (180ºC) por 10 minutos, para ficarem crocantes.
  3. Retire do forno e coloque os pedacinhos de queijo sobre as torradas. Leve de volta ao forno por 5 minutos, para derreter o queijo.
  4. Tire do forno e coloque uma folha de manjericão inteira (reservada) sobre cada crostine. Sirva acompanhando uma sopa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.