Receita de Crostini de queijo e manjericão muito legal de fazer. Feita pra comer no parque com os avós numa noite bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Crostini de queijo e manjericão para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Crostini de queijo e manjericão
Modo de preparo da receita Crostini de queijo e manjericão
- Fatie o pão na diagonal. Pique as folhas de manjericão (reserve algumas inteiras) e misture-as com a manteiga e o azeite.
- Passe essa mistura nas fatias de pão e leve ao forno preaquecido médio (180ºC) por 10 minutos, para ficarem crocantes.
- Retire do forno e coloque os pedacinhos de queijo sobre as torradas. Leve de volta ao forno por 5 minutos, para derreter o queijo.
- Tire do forno e coloque uma folha de manjericão inteira (reservada) sobre cada crostine. Sirva acompanhando uma sopa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.