Receita de Crostini de pesto muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na fazenda com os avós numa manhã gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Crostini de pesto para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Crostini de pesto
Modo de preparo da receita Crostini de pesto
- Preaqueça o forno quente. Se for possível use a opcão grill - dourar/gratinar do forno. Numa assadeira arrume as fatias de pão, em uma única camada. Ponha a assadeira no forno e torre o pão por 5 a 8 minutos, ou até que esteja com um dos lados levemente corado. Tire o pão do forno. Vire as fatias, deixando o lado torrado virado para baixo.
- Ajuste o forno para 180 graus ºC. Numa tigela pequena faça uma pasta misturando a maionese, o pesto, o alho, o parmesão e o sal. Passe essa pasta nas fatias de pão que estão no tabuleiro, com o lado menos torrado virado para cima.
- Asse os crostinis no forno preaquecido durante 6 a 8 minutos. Em seguida, coloque o forno na opção gril. Deixe os crostinis até que estejam gratinados (borbulhando e corados). Espere esfriar para servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.