Receita de Croquetes de mortadela e queijo parmesão legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Croquetes de mortadela e queijo parmesão pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Croquetes de mortadela e queijo parmesão
Modo de preparo da receita Croquetes de mortadela e queijo parmesão
- Corte a mortadela em pedacinhos e passe pelo processador.
- Transifra a mortadela para um recipiente, acrescente o molho, 1 ovo e o queijo parmesão ralado. Misture tudo muito bem e então forme croquetes ovais.
- Separe dois pratos rasos. Em um coloque os ovos batidos, no outro prato coloque a farinha de rosca.
- Passe os croquetes primeiro nos ovos e em seguida, pela farinha de rosca.
- Leve ao fogo em uma panela rasa, óleo e manteiga em porções iguais. Deixe esquentar e frite os croquetes, virando-os delicadamente para que dourem por igual sem se desmancharem.
- Coloque-os sobre toalhas de papel para que percam o excesso de gordura e mantenha-os aquecidos até a hora de servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.