1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Croquetes de mortadela e queijo parmesão

Croquetes de mortadela e queijo parmesão

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Croquetes de mortadela e queijo parmesão legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Croquetes de mortadela e queijo parmesão pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Croquetes de mortadela e queijo parmesão

Modo de preparo da receita Croquetes de mortadela e queijo parmesão

  1. Corte a mortadela em pedacinhos e passe pelo processador.
  2. Transifra a mortadela para um recipiente, acrescente o molho, 1 ovo e o queijo parmesão ralado. Misture tudo muito bem e então forme croquetes ovais.
  3. Separe dois pratos rasos. Em um coloque os ovos batidos, no outro prato coloque a farinha de rosca.
  4. Passe os croquetes primeiro nos ovos e em seguida, pela farinha de rosca.
  5. Leve ao fogo em uma panela rasa, óleo e manteiga em porções iguais. Deixe esquentar e frite os croquetes, virando-os delicadamente para que dourem por igual sem se desmancharem.
  6. Coloque-os sobre toalhas de papel para que percam o excesso de gordura e mantenha-os aquecidos até a hora de servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.