- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Croquete de ovo deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com os amigos numa noite bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Croquete de ovo para os amigos.
Ingredientes da receita de Croquete de ovo
Modo de preparo da receita Croquete de ovo
- Coloque numa panela a água, a manteiga, o caldo de galinha, o sal e a pimenta. Leve ao fogo e deixe ferver. Junte a farinha de uma só vez e mexa até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar na geladeira por 30 minutos.
- Enquanto isso, faça o recheio. Pique os ovos e misture com a mussarela e a salsa. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Sove bem a massa já fria, pegue porções, coloque o recheio de ovos e modele os croquetes, fechando bem.
- Passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite em bastante óleo bem quente. Sirva em seguida.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.