1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Croquete de ovo

Croquete de ovo

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Croquete de ovo deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com os amigos numa noite bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Croquete de ovo para os amigos.

Ingredientes da receita de Croquete de ovo

Modo de preparo da receita Croquete de ovo

  1. Coloque numa panela a água, a manteiga, o caldo de galinha, o sal e a pimenta. Leve ao fogo e deixe ferver. Junte a farinha de uma só vez e mexa até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar na geladeira por 30 minutos.
  2. Enquanto isso, faça o recheio. Pique os ovos e misture com a mussarela e a salsa. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  3. Sove bem a massa já fria, pegue porções, coloque o recheio de ovos e modele os croquetes, fechando bem.
  4. Passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite em bastante óleo bem quente. Sirva em seguida.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.