Receita de Croquete de mortadela muito boa e simples. Feita para comer na praia com os primos numa tarde bonita de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Croquete de mortadela pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Croquete de mortadela
Modo de preparo da receita Croquete de mortadela
- Em uma panela, aqueça o azeite e nele doure a cebola. Acrescente a mortadela e frite. Tempere com sal e ketchup.
- Acrescente a farinha de trigo, mexendo bem, acrescente a gema e o leite.
- Sem parar de mexer, deixe cozinhar até soltar do fundo da panela.
- Acrescente a salsa e retire do fogo. Deixe esfriar um pouco e modele os croquetes.
- Coloque a farinha de trigo em um prato raso. Faça o mesmo com a clara misturada com a água e a farinha de rosca..
- Passe os croquetes na farinha de trigo e em seguida na clara misturada com a água, e por último na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até que estejam dourados.
- Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.