1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Croquete de carne I

Croquete de carne I

(75 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Croquete de carne I deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde linda de sábado. Não exite em passar a receita de Croquete de carne I pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Croquete de carne I

Modo de preparo da receita Croquete de carne I

  1. Frite a cebola e o alho na mistura de azeite e óleo até a cebola ficar transparente. Acrescente a carne e doure bem.
  2. Adicione o molho de tomate, o vinho, o tomilho, o louro, o cominho e o ovo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Siga cozinhando até a carne ficar bem macia. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Em outra panela, derreta a manteiga e vá adicionando a farinha, formando uma massinha.
  5. Retire do fogo e acrescente o leite aos poucos, até incoporá-lo completamente. Leve de volta ao fogo, mexendo para engrossar.\nReserve.
  6. Processe levemente a carne e incorpore ao molho branco já frio.\nAdicione farinha de rosca até a massa chegar ao ponto de poder ser enrolada.
  7. Enrole os croquete e passe-os na farinha de rosca. \nFrite em oleo quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.