Receita de Croquete de carne I deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde linda de sábado. Não exite em passar a receita de Croquete de carne I pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Croquete de carne I
Modo de preparo da receita Croquete de carne I
- Frite a cebola e o alho na mistura de azeite e óleo até a cebola ficar transparente. Acrescente a carne e doure bem.
- Adicione o molho de tomate, o vinho, o tomilho, o louro, o cominho e o ovo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Siga cozinhando até a carne ficar bem macia. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Em outra panela, derreta a manteiga e vá adicionando a farinha, formando uma massinha.
- Retire do fogo e acrescente o leite aos poucos, até incoporá-lo completamente. Leve de volta ao fogo, mexendo para engrossar.\nReserve.
- Processe levemente a carne e incorpore ao molho branco já frio.\nAdicione farinha de rosca até a massa chegar ao ponto de poder ser enrolada.
- Enrole os croquete e passe-os na farinha de rosca. \nFrite em oleo quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.