1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Croquete de bacalhau com batata

Croquete de bacalhau com batata

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 60 min

Receita de Croquete de bacalhau com batata muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os pais numa manhã de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Croquete de bacalhau com batata aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Croquete de bacalhau com batata

Modo de preparo da receita Croquete de bacalhau com batata

  1. De véspera, deixe o bacalhau de molho em água na geladeira, trocando a água umas 4 vezes.
  2. Cozinhe o bacalhau em água fresca e escorra. Bata o bacalhau no processador ou liquidificador ou desfie à mão. Transfira para uma tigela e reserve.
  3. Frite as cebolas e o alho no azeite sem deixar queimar. Junte a salsinha, o tomate, o bacalhau e a batata. Deixe apurar em fogo baixo, mexendo sempre.
  4. À parte, dissolva o amido de milho no leite.
  5. Adicione à panela com o bacalhau, junte as gemas e cozinhe, mexendo sempre, até a massa firmar e começar a se soltar da panela. Tempere a gosto, transfira para uma tigela e deixe esfriar.
  6. Forme croquetes (unte ou molhe as mãos para não grudar). Passe na farinha de rosca e frite no óleo quente. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.