- Tempo de preparo 8h e 60 min
Receita de Croquete de bacalhau com batata muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os pais numa manhã de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Croquete de bacalhau com batata aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Croquete de bacalhau com batata
Modo de preparo da receita Croquete de bacalhau com batata
- De véspera, deixe o bacalhau de molho em água na geladeira, trocando a água umas 4 vezes.
- Cozinhe o bacalhau em água fresca e escorra. Bata o bacalhau no processador ou liquidificador ou desfie à mão. Transfira para uma tigela e reserve.
- Frite as cebolas e o alho no azeite sem deixar queimar. Junte a salsinha, o tomate, o bacalhau e a batata. Deixe apurar em fogo baixo, mexendo sempre.
- À parte, dissolva o amido de milho no leite.
- Adicione à panela com o bacalhau, junte as gemas e cozinhe, mexendo sempre, até a massa firmar e começar a se soltar da panela. Tempere a gosto, transfira para uma tigela e deixe esfriar.
- Forme croquetes (unte ou molhe as mãos para não grudar). Passe na farinha de rosca e frite no óleo quente. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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