Receita de Croque monsieur no brioche muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer em casa com os primos em uma noite bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Croque monsieur no brioche para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Croque monsieur no brioche
Modo de preparo da receita Croque monsieur no brioche
- Preaqueça o forno a 190ºC. Espalhe manteiga dos dois lados das fatias de brioche.
- Coloque uma fatia de gruyère em cada fatia de brioche. Coloque uma fatia de presunto, em seguida, outra fatia de gruyère. Finalize com um pouco de mostarda Dijon. Cubra com a segunda fatia de brioche.
- Coloque um com um pouco de manteiga por cima de cada sanduíche e coloque numa assadeira. Asse por 10 minutos no forno preaquecido.
- Retire do forno quando dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.