1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Croque monsieur no brioche

Croque monsieur no brioche

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 17 min

Receita de Croque monsieur no brioche muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer em casa com os primos em uma noite bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Croque monsieur no brioche para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Croque monsieur no brioche

Modo de preparo da receita Croque monsieur no brioche

  1. Preaqueça o forno a 190ºC. Espalhe manteiga dos dois lados das fatias de brioche.
  2. Coloque uma fatia de gruyère em cada fatia de brioche. Coloque uma fatia de presunto, em seguida, outra fatia de gruyère. Finalize com um pouco de mostarda Dijon. Cubra com a segunda fatia de brioche.
  3. Coloque um com um pouco de manteiga por cima de cada sanduíche e coloque numa assadeira. Asse por 10 minutos no forno preaquecido.
  4. Retire do forno quando dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.