- Tempo de preparo 215h e 60 min
Receita de Croissant muito fácil e deliciosa. Feita para comer no parque com a esposa(o) numa tarde de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Croissant para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Croissant
Modo de preparo da receita Croissant
- Misturar a farinha, manteiga, fermento e sal.\nAdicionar o leite até obter uma massa homogênea.
- Em uma bancada, amasse bem e depois descanse a massa por 40 minutos. Depois desse tempo, guarde na geladeira por 24 horas.
- Preaqueça o forno a 200ºC.
- Estenda a massa na espessura de 2 mm e corte triângulos de 10x15 cm ou 12x18 cm.
- Enrole cada pedaço, começando da base até a ponta do triângulo. Pincele com gema e coloque numa assadeira enfarinhada.
- Asse no forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.