Receita de Crepes doces muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os avós em uma noite agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Crepes doces aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Crepes doces
Modo de preparo da receita Crepes doces
- Comece preparando o recheio, colocando os damascos e a água em uma panela e cozinhando-os em fogo médio até que fiquem macios e a água seque. Amasse-os com o garfo e leve-os de volta ao fogo, acrescentando o açúcar. Deixe apurar e desligue o fogo.
- Enquanto o recheio esfria, prepare a massa: bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por uma hora.
- Unte uma frigideira com margarina e distribua um pouco da massa, espalhando-a uniformemente, girando a frigideira. Quando o crepe estiver dourado no fundo, vire-o para dourar o outro lado. Retire da frigideira e reserve em local aquecido. Repita o procedimento até terminar a massa.
- Coloque os crepes em pratos individuais e distribua 1 colher (sopa) do recheio sobre cada um deles. Dobre-os e polvilhe-os com o açúcar de confeiteiro. Decore com damascos inteiros.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.