1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Creme verde

Creme verde

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Creme verde muito gostosa de comer. Feita pra comer na praia com os colegas em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Creme verde para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Creme verde

Modo de preparo da receita Creme verde

  1. Descasque, corte as batatas e cozinhe em água e sal até amaciar. Reserve.
  2. Lave o espinafre e escalde em água e sal por alguns minutos. Escorra o espinafre e as batatas.
  3. Bata o espinafre e a batata no liquidificador e depois passe por uma peneira. Reserve.
  4. Misture as gemas com o creme de leite e leve ao fogo sem deixar ferver, até engrossar.
  5. Ponha o creme de espinafre e batata numa sopeira e junte a mistura de gemas e creme de leite. Sirva em seguida.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.