Receita de Creme verde muito gostosa de comer. Feita pra comer na praia com os colegas em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Creme verde para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Creme verde
Modo de preparo da receita Creme verde
- Descasque, corte as batatas e cozinhe em água e sal até amaciar. Reserve.
- Lave o espinafre e escalde em água e sal por alguns minutos. Escorra o espinafre e as batatas.
- Bata o espinafre e a batata no liquidificador e depois passe por uma peneira. Reserve.
- Misture as gemas com o creme de leite e leve ao fogo sem deixar ferver, até engrossar.
- Ponha o creme de espinafre e batata numa sopeira e junte a mistura de gemas e creme de leite. Sirva em seguida.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.