1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Creme gelado de limão siciliano

Creme gelado de limão siciliano

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 5h e 30 min

Receita de Creme gelado de limão siciliano deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com os amigos em uma manhã gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Creme gelado de limão siciliano pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Creme gelado de limão siciliano

Modo de preparo da receita Creme gelado de limão siciliano

  1. Numa panela, misture o creme de leite e o açúcar. Em fogo médio, deixe o creme levantar fervura, depois deixe-o cozinhar por 2 a 3 minutos. Misture o suco de limão siciliano e coloque o creme nas taças de sobremesa. Coloque na geladeira para que fique firme, o que deve levar cerca de 5 horas. Na hora de servir, enfeite com um pouco mais de creme de leite fresco.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.