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Creme do sultão

(50 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 60 min

Receita de Creme do sultão muito legal de fazer. Feita para comer em casa com os amigos em uma manhã agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Creme do sultão para os colegas.

Ingredientes da receita de Creme do sultão

Modo de preparo da receita Creme do sultão

  1. Bata as claras com 4 colheres (sopa) do açúcar na batedeira, até obter ponto de suspiro. Despeje num refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até corar, com a porta do forno entreaberta. Apague o forno e deixe dentro o refratário.
  2. Bata bem as gemas peneiradas com 2 colheres (sopa) do açúcar na batedeira. Acrescente o leite e, se desejar, a essência de baunilha. Reserve.
  3. Numa panela, coloque o restante do açúcar e leve ao fogo médio para caramelizar. Quando estiver dourado, diminua o fogo e junte o creme de gemas e a manteiga, mexendo com uma colher de pau até ferver. Apague o fogo e deixe o creme esfriar. Despeje sobre o suspiro e leve à geladeira por 4 horas.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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