- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Creme de uva vermelha com hortelã muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) numa noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Creme de uva vermelha com hortelã aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Creme de uva vermelha com hortelã
Modo de preparo da receita Creme de uva vermelha com hortelã
- Dissolva a gelatina na água fervendo e depois acrescente a água gelada. Misture o iogurte e o açúcar peneirado. Deixe na geladeira por 20 a 30 minutos.
- Tire da geladeira, bata no liquidificador. Misture a hortelã picada. Coloque nas taças. Sirva a seguir ou deixe na geladeira por mais 20 a 30 minutos.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.