1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Creme de uva vermelha com hortelã

Creme de uva vermelha com hortelã

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Creme de uva vermelha com hortelã muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) numa noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Creme de uva vermelha com hortelã aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Creme de uva vermelha com hortelã

Modo de preparo da receita Creme de uva vermelha com hortelã

  1. Dissolva a gelatina na água fervendo e depois acrescente a água gelada. Misture o iogurte e o açúcar peneirado. Deixe na geladeira por 20 a 30 minutos.
  2. Tire da geladeira, bata no liquidificador. Misture a hortelã picada. Coloque nas taças. Sirva a seguir ou deixe na geladeira por mais 20 a 30 minutos.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.