1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Creme de tomate com manjericão

Creme de tomate com manjericão

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Creme de tomate com manjericão muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Creme de tomate com manjericão pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Creme de tomate com manjericão

Modo de preparo da receita Creme de tomate com manjericão

  1. Numa panela grande, derreta a manteiga junto com o azeite em fogo médio. Acrescente a cebola e refogue-a até ficar macia. Junte os tomates e o manjericão picado. Mexa. Tempere com sal e pimenta. Adicione o caldo de galinha. Abaixe o fogo e deixe a sopa cozinhar por mais 15 minutos.
  2. Bata a sopa no liquidificador até ficar cremosa. Se quiser, use um mixer. Ponha a sopa de volata na panela e deixe-a ferver. Abaixe o fogo e aos poucos, vá adicionando o creme de leite e misturando-o na sopa. Antes de servir, passe a sopa na peneira. Enfeite com os ramos de manjericão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.