1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Creme de ovos com leite condensado

Creme de ovos com leite condensado

(73 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Creme de ovos com leite condensado muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com a namorada(o) em uma noite linda de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Creme de ovos com leite condensado para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Creme de unidades de ovos com leites condensados

Modo de preparo da receita Creme de ovos com leite condensado

  1. Leve ao fogo uma panela com o leite, o leite de coco e as especiarias e espere ferver. Tire do fogo e reserve.
  2. Na batedeira, bata por 10 minutos as gemas e o leite condensado.
  3. Despeje o leite aos poucos sobre o creme de gemas e misture até ficar homogêneo.
  4. Coloque 100 ml de creme em 8 potes refratários. Ponha os potes em uma assadeira e leve ao forno preaquecido quente (220ºC), em banho-maria.
  5. Deixe assar por uma hora e quinze minutos ou até dourar a superfície do creme e ele ficar firme.
  6. Tire do forno e sirva quente ou frio. Querendo, faça uma calda de caramelo para decorar antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.