- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Creme de ovos com leite condensado muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com a namorada(o) em uma noite linda de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Creme de ovos com leite condensado para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Creme de unidades de ovos com leites condensados
Modo de preparo da receita Creme de ovos com leite condensado
- Leve ao fogo uma panela com o leite, o leite de coco e as especiarias e espere ferver. Tire do fogo e reserve.
- Na batedeira, bata por 10 minutos as gemas e o leite condensado.
- Despeje o leite aos poucos sobre o creme de gemas e misture até ficar homogêneo.
- Coloque 100 ml de creme em 8 potes refratários. Ponha os potes em uma assadeira e leve ao forno preaquecido quente (220ºC), em banho-maria.
- Deixe assar por uma hora e quinze minutos ou até dourar a superfície do creme e ele ficar firme.
- Tire do forno e sirva quente ou frio. Querendo, faça uma calda de caramelo para decorar antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.