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Creme de ovos

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Creme de ovos legal de fazer. Criada para comer no parque com a esposa(o) em uma tarde de sábado. Não exite em mostrar a receita de Creme de ovos aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Creme de unidades de ovos

Modo de preparo da receita Creme de ovos

  1. Numa panela, coloque 1 copo de leite com a casca de limão. Leve ao fogo médio até ferver, desligue e retire a casca. Dissolva a maisena no restante do leite e junte ao leite fervido. Bata ligeiramente os ovos com o açúcar e adicione ao leite. Coloque em fogo baixo e mexa até formar um creme. Transfira para um refratário, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Pouco antes de servir, faça a calda: leve o açúcar ao fogo baixo até formar um caramelo dourado. Despeje a calda quente sobre o creme já frio e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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