1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Creme de milho-verde

Creme de milho-verde

(75 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Creme de milho-verde muito deliciosa e fácil. Criada pra comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de festa. Não deixe de mostrar a receita de Creme de milho-verde pros colegas.

Ingredientes da receita de Creme de milho-verde

Modo de preparo da receita Creme de milho-verde

  1. Numa panela grande, refogue a cebola no óleo por 7 minutos. Adicione a cenoura, a batata, o milho verde e o louro. Cozinhe por 3 minutos.
  2. Despeje o caldo de legumes. Espere ferver e abaixe o fogo. Cozinhe por mais 10 minutos.
  3. Retire a folha de louro, bata no liquidificador, retorne à panela e coloque o creme de leite. Aqueça em fogo brando e tempere a gosto.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.