1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Creme de milho caseiro

Creme de milho caseiro

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Creme de milho caseiro muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com a esposa(o) numa manhã bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Creme de milho caseiro pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Creme de milho caseiro

Modo de preparo da receita Creme de milho caseiro

  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Coloque o milho e o sal e deixe fritar por 3 minutos.
  2. Acrescente o leite e 1/4 de xícara de creme de leite. Aumente o fogo e deixe ferver por 5 minutos, até que engrosse.
  3. Retire da frigideira e bata no liquidificador até que forme um puê grosso.
  4. Coloque novamente na frigideira, em fogo baixo, misture as ervas e o restante do creme (2 colheres de sopa). Tempere com sal e pimenta. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.