Receita de Creme de ervilha e bacon muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Creme de ervilha e bacon pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Creme de ervilha e bacon
Modo de preparo da receita Creme de ervilha e bacon
- Prepare o caldo de galinha: \n\nem uma panela pequena, adicione a água e o tablete de caldo de galinha. Leve para ferver e mexa bem para dissolver o tablete. Reserve.
- Em uma panela média, adicione a manteiga e deixe esquentar. Adicione o bacon já cortado em cubos e deixe fritar bem (aproximadamente 5 minutos).
- Adicione a cebola e refogue até que esteja levemente dourada.
- Em seguida, adicione aos poucos o caldo de galinha e o vinho branco seco.
- Deixe ferver e então acrescente as ervilhas congeladas. Como as ervilhas estarão congeladas, a temperatura do caldo irá cair, então, espere que ferva novamente e conte 5 minutos para cozinhar as ervilhas e desligue o fogo.
- Transfira o ensopado aos poucos para o liquidificador ou processador, adicione um dente de alho e bata rapidamente, somente o tempo suficiente para processar as ervilhas. O ideal é que ainda fiquem pedacinhos da ervilha na sopa.
- Faça isso com todo o ensopado, acrescentando mais vinho se necessário.
- Transfira para uma panela grande, e leve ao fogo baixo, só até ferver. Cheque o sal, adicione o endro e desligue o fogo. Por fim adicione o iogurte natural e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.