Receita de Creme de couve-flor muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na fazenda com os avós numa manhã bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Creme de couve-flor aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Creme de couve-flor
Modo de preparo da receita Creme de couve-flor
- Cozinhe as flores e os talos mais macios da couve-flor em 2 litros de água fervente por 10 minutos ou até ficarem bem macios.
- Depois de bem cozidos, tire do fogo, escorra e bata no liquidificador com o caldo de legumes e o sal.
- Passe o creme por uma peneira e retorne ao fogo. Acrescente o creme de leite e esquente sem ferver.
- Salpique um pouco de cebolinha verde picada em cada prato e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.