1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Creme de couve-flor

Creme de couve-flor

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Creme de couve-flor muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na fazenda com os avós numa manhã bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Creme de couve-flor aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Creme de couve-flor

Modo de preparo da receita Creme de couve-flor

  1. Cozinhe as flores e os talos mais macios da couve-flor em 2 litros de água fervente por 10 minutos ou até ficarem bem macios.
  2. Depois de bem cozidos, tire do fogo, escorra e bata no liquidificador com o caldo de legumes e o sal.
  3. Passe o creme por uma peneira e retorne ao fogo. Acrescente o creme de leite e esquente sem ferver.
  4. Salpique um pouco de cebolinha verde picada em cada prato e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.