Receita de Creme de confeiteiro fácil muito gostosa de comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma tarde de sábado. Não deixe de passar a receita de Creme de confeiteiro fácil aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Creme de confeiteiro fácil
Modo de preparo da receita Creme de confeiteiro fácil
- Aqueça 400 ml do leite com a baunilha numa panela pequena por 4 minutos, sem deixar ferver. Retire do fogo e reserve.
- Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro e homogêneo. Adicione a farinha e a maisena, misture e em seguida acrescente o resto do leite frio.
- Descarte a baunilha e coloque as gemas no leite morno na panela. Coloque em fogo baixo e mexa sem parar por 6-8 minutos, ou até engrossar.
- Retire do fogo e transfira para uma tigela. Pingue um pouquinho de manteiga em vários lugares na superfície do creme, como que fazendo pontinhos, para evitar formar nata. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de usar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.