1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Creme de confeiteiro (creme de baunilha)

Creme de confeiteiro (creme de baunilha)

(36 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Creme de confeiteiro (creme de baunilha) muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os avós numa manhã bonita de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Creme de confeiteiro (creme de baunilha) para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Creme de confeiteiro (creme de baunilha)

Modo de preparo da receita Creme de confeiteiro (creme de baunilha)

  1. Peneire a farinha de trigo com a metade do açúcar e reserve.
  2. Em uma panela, esquente o leite com a metade restante do açúcar em fogo médio até ferver. Coloque aos poucos a farinha de trigo peneirada com o açúcar, mexendo sempre.
  3. Acrescente a baunilha e as gemas, mexendo sem parar, para não empelotar ou cozinhar as gemas.
  4. Cozinhe em fogo médio até formar um creme bem espesso. Tire do fogo e deixe esfriar. Recheie sonhos, bolos doces ou pães com esse creme.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.