Receita de Creme de confeiteiro (creme de baunilha) muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os avós numa manhã bonita de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Creme de confeiteiro (creme de baunilha) para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Creme de confeiteiro (creme de baunilha)
Modo de preparo da receita Creme de confeiteiro (creme de baunilha)
- Peneire a farinha de trigo com a metade do açúcar e reserve.
- Em uma panela, esquente o leite com a metade restante do açúcar em fogo médio até ferver. Coloque aos poucos a farinha de trigo peneirada com o açúcar, mexendo sempre.
- Acrescente a baunilha e as gemas, mexendo sem parar, para não empelotar ou cozinhar as gemas.
- Cozinhe em fogo médio até formar um creme bem espesso. Tire do fogo e deixe esfriar. Recheie sonhos, bolos doces ou pães com esse creme.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.