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Creme de confeiteiro

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  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Creme de confeiteiro muito simples de fazer. Inventada para comer na praia com a namorada(o) em uma manhã gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Creme de confeiteiro pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Creme de confeiteiro

Modo de preparo da receita Creme de confeiteiro

  1. Em uma panela pesada, junte o leite com 4 colheres (sopa) de açúcar. Deixe levantar fervura em fogo médio.
  2. Enquanto isso, numa tigela média, misture as gemas e o ovo. Misture o açúcar restante e a maisena e junte aos ovos, mexendo para incorporar tudo. Quando o leite começar a ferver, despeje aos poucos sobre os ovos, mexendo vigososamente com um batedor de arame para que os ovos não cozinhem. Leve essa mistura de volta à panela. Devagar, deixe-a levantar fervura de novo, mexendo sempre para que os ovos não coalhem ou queimem no fundo.
  3. Quando a mistura começar a ferver e a engrossar, retire-a do fogo. Acrescente a manteiga e a baunilha. Mexa bem até a manteiga incorporar. Em seguida, despeje o creme em um recipiente hermético. Cubra-o com filme plástico para evitar a formação de uma pele por cima. Leve-o à geladeira antes de usá-lo.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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