Receita de Creme de aspargos na pressão muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Creme de aspargos na pressão aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Creme de aspargos na pressão
Modo de preparo da receita Creme de aspargos na pressão
- Apare os aspargos cortando fora as pontas duras da base. Depois, corte os aspargos em 3 pedaços.
- Coloque o aspargo, a batata e o alho numa panela de pressão. Adicione 200 ml de água, tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 15 minutos na pressão.
- Retire do fogo e deixe sair a pressão, em seguida, abra a panela.
- Adicione o leite e bata a sopa. Ajuste a quantidade de leite para atingir a consistência desejada. Adicione o creme de leite (se usar) e misture. Ajuste o tempero se necessário e sirva com pão.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.