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Creme de aspargos I

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  • Tempo de preparo 1h e 40 min

Receita de Creme de aspargos I muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com a namorada(o) numa tarde linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Creme de aspargos I aos colegas.

Ingredientes da receita de Creme de aspargos I

Modo de preparo da receita Creme de aspargos I

  1. Para limpar os aspargos, corte fora a partes mais claras e mais duras dos talos. Deixe todos os aspargos do mesmo tamanho. Corte a parte das pontas e reserve. Corte o que sobrou dos talos em pedaços grandes.
  2. Ponha os aspargos (talos) na frigideira junto com a cebola, a manteiga e um pouco de sal. Cozinhe em fogo médio durante 8 a 10 minutos.
  3. Quando a cebola estiver transparente, polvilhe-a com a farinha de trigo. Continue cozinhando em fogo baixo, por mais 5 a 8 minutos.
  4. Aos poucos acrescente a água (ou se quiser use caldo de legumes ou frango). Mexa constantemente. Cozinhe por mais 8 a 10 minutos, mexendo frequentemente, até o caldo engrossar. Espere esfriar um pouco.
  5. No liquidificador, bata o caldo junto com o leite, até obter um creme liso.
  6. Ponha o creme batido numa panela de 3 litros. Acrescente o endro, 1 colher de chá de sal, a pimenta e o shoyu. Esquente o creme, mas não deixe-o ferver.
  7. Enquanto a sopa esquenta, cozinhe as pontas dos aspargos em água fervendo. Elas devem ficar macias, mas ainda verdes, cerca de 2 minutos no fogo. Escorra e coloque as pontas inteiras na sopa.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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