- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Creme de aspargos I muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com a namorada(o) numa tarde linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Creme de aspargos I aos colegas.
Ingredientes da receita de Creme de aspargos I
Modo de preparo da receita Creme de aspargos I
- Para limpar os aspargos, corte fora a partes mais claras e mais duras dos talos. Deixe todos os aspargos do mesmo tamanho. Corte a parte das pontas e reserve. Corte o que sobrou dos talos em pedaços grandes.
- Ponha os aspargos (talos) na frigideira junto com a cebola, a manteiga e um pouco de sal. Cozinhe em fogo médio durante 8 a 10 minutos.
- Quando a cebola estiver transparente, polvilhe-a com a farinha de trigo. Continue cozinhando em fogo baixo, por mais 5 a 8 minutos.
- Aos poucos acrescente a água (ou se quiser use caldo de legumes ou frango). Mexa constantemente. Cozinhe por mais 8 a 10 minutos, mexendo frequentemente, até o caldo engrossar. Espere esfriar um pouco.
- No liquidificador, bata o caldo junto com o leite, até obter um creme liso.
- Ponha o creme batido numa panela de 3 litros. Acrescente o endro, 1 colher de chá de sal, a pimenta e o shoyu. Esquente o creme, mas não deixe-o ferver.
- Enquanto a sopa esquenta, cozinhe as pontas dos aspargos em água fervendo. Elas devem ficar macias, mas ainda verdes, cerca de 2 minutos no fogo. Escorra e coloque as pontas inteiras na sopa.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.