Receita de Creme de abóbora muito gostosa de comer. Criada pra comer na praia com os pais numa manhã gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Creme de abóbora aos colegas.
Ingredientes da receita de Creme de abóbora
Modo de preparo da receita Creme de abóbora
- Em uma panela média, aqueça o óleo e a manteiga em fogo baixo. Cozinhe o alho e a cebola até amaciá-los. Acrescente o caldo de legumes e a abóbora. Tempere a gosto. Deixe levantar fervura, depois abaixe o fogo e cozinhe até a abóbora ficar macia.
- Em um liquidificador, bata a sopa aos poucos até obter uma consistência macia ou ligeiramente encorpada, o que você preferir. Retorne a sopa para a panela, junte o creme de leite e cheque o sal. Leve ao fogo até esquentar, sem ferver.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.