1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Creme de abóbora

Creme de abóbora

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Creme de abóbora muito gostosa de comer. Criada pra comer na praia com os pais numa manhã gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Creme de abóbora aos colegas.

Ingredientes da receita de Creme de abóbora

Modo de preparo da receita Creme de abóbora

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo e a manteiga em fogo baixo. Cozinhe o alho e a cebola até amaciá-los. Acrescente o caldo de legumes e a abóbora. Tempere a gosto. Deixe levantar fervura, depois abaixe o fogo e cozinhe até a abóbora ficar macia.
  2. Em um liquidificador, bata a sopa aos poucos até obter uma consistência macia ou ligeiramente encorpada, o que você preferir. Retorne a sopa para a panela, junte o creme de leite e cheque o sal. Leve ao fogo até esquentar, sem ferver.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.