Receita de Creme brûlée de abóbora - repetida muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com os amigos em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Creme brûlée de abóbora - repetida aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Creme brûlée de abóbora - repetida
Modo de preparo da receita Creme brûlée de abóbora - repetida
- Preaqueça o forno a 170 graus ºC.
- Esquente o creme de leite e a baunilha em uma panela grande e de fundo grosso. Deixe ferver lentamente. Numa vasilha bata as gemas com o açúcar mascavo, o açúcar, a canela, o sal, o gengibre, o cravo e a abóbora. Aos poucos, misture 250 ml do creme de leite fervido com o creme feito com os ovos, mexa sem parar. Ponha todo o creme de ovos na panela com o creme de leite e a bauinilha. Mexa vigorosamente por 1 minuto. Despeje o creme nos ramequins. Coloque-os dentro de um tabuleiro.
- Asse no forno preaquecido até o creme ficar firme, cerca de 15 minutos. Leve à geladeira por 4 a 6 horas.
- Antes de servir, polvilhe 1 colher de chá de açúcar por cima de cada creme brûlée. Use um maçarico de cozinha para caramelizar o açúcar ou use o grill do forno (dourar/gratinar), deixando o creme brûlée no forno durante 2 a 3 minutos. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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