- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Creme bávaro com coco muito simples de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os amigos numa noite agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Creme bávaro com coco pros amigos.
Ingredientes da receita de Creme bávaro com coco
Modo de preparo da receita Creme bávaro com coco
- Deixe a gelatina de molho na água gelada por 10 minutos.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
- Bata numa tigela as gemas com o açúcar e o sal. Leve o leite para ferver em fogo médio e, assim que começar a ferver, despeje aos poucos às gemas, batendo constantemente.
- Junte a gelatina em seguida e deixe dissolver bem. Adicione a baunilha, misture e deixe esfriar.
- Leve o coco para tostar no forno numa assadeira por cerca de 4 minutos, mexendo de vez em quando. Transfira para um prato e deixe esfriar.
- Bata as claras em neve e junte delicadamente com as gemas já frias. Bata o creme de leite até formar chantilly e junte ao doce. Adicione o coco queimado em seguida, reservando 1 colher (sopa) para decorar o doce mais tarde.
- Coloque o doce em taças ou cumbucas e leve à geladeira por 3 horas. Enfeite com o coco ralado reservado antes de servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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