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Cozido de feijão à pernambucana

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  • Tempo de preparo 9h e 60 min

Receita de Cozido de feijão à pernambucana muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) numa tarde linda de festa. Não exite em mostrar a receita de Cozido de feijão à pernambucana aos amigos.

Ingredientes da receita de Cozido de feijão à pernambucana

Modo de preparo da receita Cozido de feijão à pernambucana

  1. Deixe o feijão de molho de véspera. No dia de fazer o prato, cozinhe o charque e o pé de porco. Quando começar a amaciar, adicione a costela e o feijão.
  2. Noutra panela frite o toucinho fatiado bem fino com a cebola, o alho, o coentro, a cebolinha e o cominho. Junte ao feijão.
  3. Corte a abóbora em pedaços médios, rasgue a couve e adicione ao feijão.
  4. Prepare o quiabo antes de juntá-lo ao feijão, pois sua baba quase nunca é apreciada e compromete o prato.
  5. Lave os quiabos em água fria e seque bem, um a um. Corte em rodelas de 2 cm, desprezando as pontas. Coloque óleo em uma panela e, em fogo alto, coloque os quiabo e vá mexendo com uma colher de pau.
  6. Aos poucos a baba irá desaparecendo. Apresse o procedimento, colocando um pouco de vinagre. Continue mexendo.
  7. O quiabo deve ficar sem a baba, mas úmido e crocante. Cuidado para não fritar demais. Em seguida, junte-o ao feijão.
  8. Deixe cozinhar mais um pouco, mexendo de vez em quando. Tire da panela, passe para um travessa funda e sirva com arroz branco e molho de pimenta.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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