Receita de Coxinhas de frango muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Coxinhas de frango para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Coxinhas de frango
Modo de preparo da receita Coxinhas de frango
- Cozinhe o frango com os 5 copos de água e os 2 caldos de galinha, por + - 15 minutos, na panela de pressão.\nApós esse tempo, desligue e tire o frango para desfiá-lo. Reserve.
- Meça os 4 copos do caldo que cozinhou o frango e junte o leite, o óleo e o sal e deixe ferver (coloque em uma panela grande).
- Quando ferver, junte a farinha de trigo de uma vez e vá mexendo bem. Mexa até desprender do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Numa frigideira, coloque óleo para fritar um pouco de alho e cebola, junte o frango desfiado, verifique o sal, acrescente salsa, coentros, e tomates sem pele e mais cebola picadinha. (O tempero que desejar).\nDesligue e deixe esfriar para rechear as coxinhas.
- Pegue uma mão cheia de massa e faça bolinhas, vá abrindo e recheando, feche modelando as coxinhas. \nPasse no ovo batido com um pouco de leite e sal, e na farinha de rosca.\nFrite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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