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Coxinha de bacalhau

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  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Coxinha de bacalhau deliciosa de se comer. Criada pra comer em casa com o namorado(a) numa manhã agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Coxinha de bacalhau aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Coxinha de bacalhau

Modo de preparo da receita Coxinha de bacalhau

  1. Para a massa:\nEm uma panela funda, derreta a manteiga, junte o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte aos poucos o pimentão, o molho de tomate, as azeitonas e a folha de louro.
  2. Em seguida, acrescente o bacalhau e deixe refogar bem. Adicione a água, o leite e deixe ferver.
  3. Em seguida, adicione a farinha e não pare de mexer até formar uma massa.
  4. Para testar se a massa já está no ponto ou não, retire um pouco e enrole na mão, se ela não grudar é porque já está boa e se grudar coloque mais um fio de azeite.
  5. Junte a salsinha e retire do fogo.
  6. Despeje a massa sobre uma superfície e vá modelando as coxinhas e recheando com o bacalhau e o catupiri.
  7. Passe as coxinhas no ovo e em seguida na farinha de rosca e frite-as em óleo quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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