1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Coxinha com massa de mandioca

Coxinha com massa de mandioca

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Coxinha com massa de mandioca deliciosa de se comer. Inventada para comer na praia com os filhos em uma manhã de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Coxinha com massa de mandioca para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Coxinha com massa de mandioca

Modo de preparo da receita Coxinha com massa de mandioca

  1. Coloque em uma panela a mandioca, o leite, a água, os cubos de caldo de carne ou de frango, dependendo do recheio, e a manteiga.
  2. Em fogo baixo, cozinhe até ferver. Despeje a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau, até desprender do fundo da panela.
  3. Passe para uma superfície lisa e untada com óleo e espere amornar. Sove até a massa ficar lisa e macia. Aproximadamente 10 minutos. Reserve.
  4. Faça o recheio, refogando a cebola e o alho na manteiga. Adicione a carne e o tomate e refogue por mais 5 minutos.
  5. Tire do fogo e deixe esfriar e tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto.
  6. Pegue porções de massa nas mãos e abra com cuidado. Coloque uma colher de sopa de recheio e modele as coxinhas.
  7. Passe nos ovos ligeiramente batidos e depois na farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.