- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Coxinha com massa de mandioca deliciosa de se comer. Inventada para comer na praia com os filhos em uma manhã de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Coxinha com massa de mandioca para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Coxinha com massa de mandioca
Modo de preparo da receita Coxinha com massa de mandioca
- Coloque em uma panela a mandioca, o leite, a água, os cubos de caldo de carne ou de frango, dependendo do recheio, e a manteiga.
- Em fogo baixo, cozinhe até ferver. Despeje a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau, até desprender do fundo da panela.
- Passe para uma superfície lisa e untada com óleo e espere amornar. Sove até a massa ficar lisa e macia. Aproximadamente 10 minutos. Reserve.
- Faça o recheio, refogando a cebola e o alho na manteiga. Adicione a carne e o tomate e refogue por mais 5 minutos.
- Tire do fogo e deixe esfriar e tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto.
- Pegue porções de massa nas mãos e abra com cuidado. Coloque uma colher de sopa de recheio e modele as coxinhas.
- Passe nos ovos ligeiramente batidos e depois na farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.